14 de out. de 2011
Reaproveitamento de sobras/carne moída
CROQUETES DE CARNE
Em uma panela,junte as sobras de carme moída,2 xícaras de leite,1 colher(sopa) de margarina,acerte o sal e deixe ferver por alguns minutos para apurar bem o sabor,se preferir junte mais temperos,como orégano,salsinha,etc. Junte de uma vez 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo,mexa rapidamente até soltar da panela.Deixe esfriar,molde os croquetes,passe na farinha de rosca e frite.Fica muito bom,rende bastante e vc pode fazer com apenas 1 xícara de sobras de carne,ou até com menos.O segredo é deixar apurar bem a carne no leite antes de juntar a farinha de trigo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Conhecer alguém aqui e ali…
ResponderExcluirUm beijo da Nita.
De bom dia.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAdoro croquetes de carne,vou levar também!
ResponderExcluirabração e obrigada pela atenção