10 de jan. de 2011

Torta diet de pêssegos

5 OVOS
5 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
5 COLHERES DE ADOÇANTE TAL E QUAL
1 COLHER(SOBREMESA)  DE FERMENTO EM PÓ 

BATA AS CLARAS EM NEVE,FORA DA BATEDEIRA JUNTE A FARINHA ,O ADOÇANTE E O FERMENTO PENEIRADOS JUNTOS.MEXA DELICADAMENTE.LEVE AO FORNO MÉDIO.

CREME:
1/2 LITRO DE LEITE(USE O DESNATADO DE PREFERIR)
3 COLHERES BEM CHEIAS DE MAIZENA
1 XÍCARA DE ADOÇANTE TAL E QUAL
1/2 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO

DISSOLVA  A MAIZENA NO LEITE E LEVE AO FOGO,COM O ADOÇANTE ATÉ ENGROSSAR.
FORA DO FOGO JUNTE O CREME DE LEITE.DEIXE ESFRIAR

EM REFRATÁRIO OU FORMA DE ARO REMOVÍVEL,MONTE A TORTA
MASSA,CREME,PESSÊGOS DIET OU OUTRA FRUTA DE PREFERÊNCIA E POR CIMA GELATINA DIET DE PESSEGOS OU ABACAXI QUE VC PREPARA E ESPERA ENDURECER UM POUCO ANTES DE  UTILIZAR.ESTA COMO FIZ PARA O NATAL,DECOREI COM NOZES TAMBÉM




2 comentários:

  1. Oi querida, tenho uma prima diabética. Na nossa próxima reunião farei essa torta para ela. Cheguei pra ficar também. Preciso aprender a fazer coisinhas gostosas. Bjs

    ResponderExcluir
  2. Oi Gloria,faça mesmo,fica uma delícia e sua prima vai amar.Beijo!

    ResponderExcluir