14 de out de 2011

Reaproveitamento de sobras/carne moída


                                                  CROQUETES DE CARNE

Em uma panela,junte as sobras de carme moída,2 xícaras de leite,1 colher(sopa) de margarina,acerte o sal e deixe ferver por alguns minutos para apurar bem o sabor,se preferir junte mais temperos,como orégano,salsinha,etc. Junte de uma vez 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo,mexa rapidamente até soltar da panela.Deixe esfriar,molde os croquetes,passe na farinha de rosca e frite.Fica muito bom,rende bastante e vc pode fazer com apenas 1 xícara de sobras de carne,ou até com menos.O segredo é deixar apurar bem a carne no leite antes de juntar a farinha de trigo.

3 comentários:

  1. Conhecer alguém aqui e ali…

    Um beijo da Nita.
    De bom dia.

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Adoro croquetes de carne,vou levar também!
    abração e obrigada pela atenção

    ResponderExcluir