3 de out. de 2011

Se tem uma coisa que me alegra é ir para cozinha preparar um bolo.
Seja ele simples ou confeitado.
A massa,as vezes branquinha,outras vezes colorida com chocolate em pó ou gelatina,ganhando volume,ficando macia e fofa...maravilhosa.
O recheio na maioria das vezes...Brigadeiro(campeão absoluto),misturado ao creme de leite sem soro para quebrar o doce
A finalização é sempre o melhor momento,granulado,coco ralado,jujubas,morangos...e a delícia ganha vida,cor,identidade.
Já tentei comercializar,porém trabalhando na cozinha de casa,entre um "Mãe,o que tem para o almoço"do filho e um"Vamos tomar um café"do marido fica um pouco complicado.
Faço sempre com muito amor e o segredo talvez seja o fato de fazer um dia antes de servir,porque sempre ouví falar que "bolo amanhecido é mais gostoso"rsrsrs
Deixo aqui alguns dos meus bolos,um abraço para quem já experimentou,gostou e elogiou.














3 comentários:

  1. Oi Nicinha.Vc tem razão, eu também acho que bolo amanhecido é mais gostoso, pois fica mais macio.
    é não é fácil dar conta de filho e de marido. Eles nos dão bastante trabalho hehehe. Pelo menos aqui em casa é assim mesmo, um quer mais atenção que o outro. Grande abraço pra vc

    ResponderExcluir
  2. Querida que saudade! Chego aqui e você ma deixa com água na boca. Parabéns pelas maravilhas. Bom feriado. Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Ai que delícia...fiquei com água na boca...rs.beijinhos

    ResponderExcluir