17 de out de 2011

BOLO VERDE





No liquidificador:
5 ovos inteiros
1 xícara e meia de açúcar
1 caixa de gelatina de limão
1 copo de iogurte natural (2oo gr) ou 1 xícara(chá) de leite
1/2 xícara de óleo
Bata bem.

Coloque esta mistura em uma vasilha e junte:

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Misture delicadamente.

Assar em forno pré aquecido 180°C

Cobertura
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
Mexa bem até ficar cremoso
Espere o bolo esfriar um pouco e coloque a cobertura
Decore com raspas de limão












3 comentários:

  1. eu tbm tenho essa receita no blog
    tenha um lindo fim de semana bjo

    ResponderExcluir
  2. Eu amo esse bolo. Bom fim de semana. Fique bem dona boleira querida! Bjs

    ResponderExcluir
  3. Olá..

    Cozinhar é..uma ARTE! gosto de todas as Artes - são frutos da criatividade humana, nos acrescentando sempre, gostei daqui do cantinho, essa deliciosa receita ...
    Grande abraço e fds de paz pra vc.
    Lecy'ns

    ResponderExcluir