No liquidificador:
5 ovos inteiros
1 xícara e meia de açúcar
1 caixa de gelatina de limão
1 copo de iogurte natural (2oo gr) ou 1 xícara(chá) de leite
1/2 xícara de óleo
Bata bem.
Coloque esta mistura em uma vasilha e junte:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Misture delicadamente.
Assar em forno pré aquecido 180°C
Cobertura
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
Mexa bem até ficar cremoso
Espere o bolo esfriar um pouco e coloque a cobertura
Decore com raspas de limão
eu tbm tenho essa receita no blog
ResponderExcluirtenha um lindo fim de semana bjo
Eu amo esse bolo. Bom fim de semana. Fique bem dona boleira querida! Bjs
ResponderExcluirOlá..
ResponderExcluirCozinhar é..uma ARTE! gosto de todas as Artes - são frutos da criatividade humana, nos acrescentando sempre, gostei daqui do cantinho, essa deliciosa receita ...
Grande abraço e fds de paz pra vc.
Lecy'ns