4 de dez. de 2011

Torta de presunto e queijo




Ingredientes da massa:

- 1 xícara de leite
- 3/4 de xícara de óleo
- 4 ovos
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 xíc. de far. de trigo.

Liquidifique todos os ingredientes

Recheio:

-1 cebola pequena
-1tomate sem pele e sem semente picado
-1 pimentão pequeno picado(opcional)
-1 colher de manteiga ou margarina
-1 colher de extrato de tomate
-150 gr de muzzarela picadinha
-150 gr de presunto picadinho
-1 lata de milho escorrido
-orégano e salsinha a gosto
Refogue a cebola na margarina,junte o tomate e o pimentão.
Acrescente o extrato de tomate,sal e deixe refogar até murchar o pimentão e o tomate
Retire do fogo e junte os demais ingredientes,misturando bem.
Deixe esfriar.
Em uma forma pequena,untada e enfarinhada coloque a metade da massa e
por cima o recheio já frio,coloque o restante da massa,polvile queijo ralado.
Forno até dourar.

Um comentário:

  1. Bom dia... acabo de conhecer seu blog e cheguei para ficar.
    Com certeza testarei suas receitinhas na minha casa.
    Beijocas!

    ResponderExcluir